500
Главная » 2008 » Июнь » 15 » Интервью
Интервью
23:18

Престиж Пола в глазах промо-группы его привозившей так велик, что лицезреть Номера Первого в непосредственной близости можно только при наличии служебного удостоверения и недюжинного запаса терпения. Потому что вместо 19-ти часов он появился только в 24. К счастью, спонсор в лице водочной компании обеспечил журналистов водкой (!) и вином, в результате чего встреча прошла в теплой и дружественной обстановке: Что будете играть сегодня, ведь обычно Вы играете разные стили музыки, на чём будете акцентировать своё внимание? Что вы ожидаете от украинской публики, знаете ли что-нибудь о ней?
Paul Van Dyk - Я бы назвал это просто электронной музыкой. Наверное это будет то, что люди обычно называют трансом. Я буду играть лучшее из электронной музыки. На счёт людей могу сказать, что я впервые здесь и не знаю чего ожидать, но в принципе, из самолета всё выглядело довольно неплохо.
Каким видом спорта Вы занимаетесь?
PVD - У меня есть две собаки). Я за ними бегаю - это единственный вид спорта, которым я занимаюсь.
У каждого ди-джея есть своя философия, свои чувства, которые он вкладывает в музыку, Какова Ваша философия?
PVD - Ну, электронная музыка - это глобальное понятие. Неважно, какой политике вы следуете, ведь танцевальная музыка - глобальный вид танцевальной культуры. Толерантность, свобода, и мир - вот, что несёт эта музыка. А в качестве вдохновения, я использую всё, что происходит вокруг. Это может быть восход солнца. Это может быть голодающие люди в Индии.
Во многих интервью, вы говорили, что транс деградирует. Что, по-вашему, является причиной его деградации?
PVD - Я никогда не разделял электронную музыку на жанры. Многие треки, названные по стилю трансовыми, на самом деле не являются ни трансовыми, ни хорошими . Поэтому, я считаю, что нужно просто выбирать из всей этой кучи нужное вам и эксперементировать с этим, именно этим я и занимаюсь. Электронная музыка развивается во всем мире, и это действительно здорово и замечательно.
Расскажите пожалуйста о том, как вы познакомились со своей женой, и написали для неё песню. Расскажите об истории любви.
PVD - После того, как я её встретил, я пошёл в студию и написал песню. Всё очень просто. А история любви это личное.
Нет ли у Вас двойника?
PVD - Мне бы хотелось, чтобы он у меня был, но нет.
Каково ваше самое яркое впечатление в жизни?
PVD - Что вы имеете в виду? Я думаю что жизнь сама по себе удивительна.
Скажите, если бы Вы выступали на разогреве у какой-нибудь группы, какую бы Вы выбрали во всём мире? Какие жанры музыки вы предпочитаете, кроме электронной?
PVD - Во-первых, я не играю на разогреве у других групп. А среди групп я очень люблю Linkin Park.
Что произошло с Nu NRG? Они теперь работают отдельно?
PVD - Да. Они решили пойти по своему пути. Но мы всё ещё работаем с Джузеппе. Звучание изменилось, но работа продолжается.
Считаете ли Вы Тиесто своим конкурентом?
PVD - Нет. Вы знаете, для меня весь список ТОП100 это не список конкурентов. Это просто История Электронной музыки. Без номера 1000 и номера 100 не было бы номера 1. Потому для меня №2,3,4, и 100 равноценны.
Пол, Вы на вершине Мира! Что дальше?
PVD - Не знаю. Дело не в том, что я на вершине мира. Дело в том, что у меня есть счастливая возможность играть мою любимую музыку.
Andreas Tannenbergen (АТВ), Ваш первый соперник, какие у Вас отношения с ним сейчас?
PVD - Никаких.
Какая Ваша цель в жизни?
PVD - Оставаться здоровым. Заниматься музыкой до самой пенсии.
Вы играли в Германии на концерте с симфоническим оркестром. Будете ли Вы дальше продолжать подобную практику?
PVD - У меня нет особых планов в этом направлении, но если подвернётся такая возможность ещё раз, я не откажусь.
Пол, расскажите пожалуйста о Вашей благотворительной деятельности?
PVD - У меня есть фонд, в Индии, Бомбей. Он предназначен для помощи детям, голодающим. Мы помогаем людям получать образование. Предоставляем возможность попасть в школу, работаем с людьми, формируем окружение, в котором хочется трудиться.
Сколько тысяч пластинок в вашей коллекции?
PVD - Ну, 2 комнаты вообще, но я не считал их.
Было ли у Вас желание бросить всё, и заняться чем-то другим?
PVD - Нет, потому что я люблю то, чем занимаюсь.
Где самая лучшая публика, кроме Украины?
PVD - Люди, слушающие электронную музику, позитивно-сумасшедшие по всему миру.
Что Вы узнали об Украине, перед тем, как сюда приехать?
PVD - Ну, в принципе всё. О мирной революции, которая прошла у вас, о политической борьбе, которая сейчас развернулась у вас в стране. Ребята, на самом деле, демократия, это самое лучшее, поэтому держитесь, всё у вас получится.
После чего Диджей№1 отправился за пульт, чтобы порадовать поклонников симбиозом progressive, Techno, Trance – свое дело маэстро Пол знает. Что же касается шоу, то оно было скромно представлено пиджеями, фейерверками, 6-ю плазменными экранами, на которых (какая досада!) периодически возникало изображение рабочего стола Windows, и двумя молодыми людьми в национальных костюмах, игравшими на трембитах перед сетом Ван Дайка. VIP-зона в виде возвышения среди бутылок и липкой субстанции стала довольно слабым утешением на фоне далеко не лучшего света и звука. В общем, хорошего, как говорится, понемногу.
Просмотров: 1423 | Добавил: difrance | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0